官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 体育 > 正文

广东华南虎官宣解散

信息时报 | 记者 邹甜 | 2020-02-14 20:35:02

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛信息时报讯(记者 邹甜)受疫情影响,国内联赛无限期推迟,广东华南虎俱乐部昨日通过官方公众号宣布,球队正式解散。

广东华南虎俱乐部前身是2003年成立的东莞南城俱乐部,2012年迁至梅州,2017年底成功冲甲,2019年更名为广东华南虎俱乐部。今年2月3日是中国足协规定的中甲俱乐部向中国足协提交工资奖金确认表最后一天,而华南虎并未在规定时间内提交,这预示着球队将面临失去中甲资格。据了解,由于俱乐部主体过去一年经营困难,一度向省体育局及足协,但求助未果。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛在球队方面,华南虎于去年底已正式宣布,包括傅博、王亮、周德斌等教练组团队离队,阿洛伊西奥、艾伦、理查德、张勇、刘建业、邱盛炯、邓宇彪也因合同到期正式离队,至此,球队框架基本散架。

51bw.org_【官方首页】-51包网论坛在华南虎的官宣文中写道,“时日有序,聚散有时。天涯未远,岁月无虞。感谢有你,江湖再见。”这支在中国足球生存了8年的球队,最终曲终人散。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm