官方微信 官方微博
当前位置: 首页 > 民生 > 正文

等到疫情结束,再许你一场浪漫的婚礼

信息时报 | 记者 陈子垤 通讯员 王晓芳 何星星 | 2020-02-14 18:37:08

信息时报讯(记者 陈子垤 通讯员 王晓芳 何星星)“亲爱的老婆,工作再忙也要注意身体,等疫情结束,再给你一场浪漫的婚礼。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场”这是广州动车段检测车间质检员李志颖在2月14日当天给未婚妻子的承诺。2020年春运是李志颖参加的第六个春运。他的未婚妻是郴州湘南学院附属医院妇产科的护士,他们是典型的“异地恋”。


2020年1月初,经过了长期的爱情长跑,李志颖和未婚妻在双方父母的商定下,定于2020年1月30日大年初六举行婚礼。他们给亲朋好友发出了结婚请柬,拍摄了精美的婚纱照。同事们得知“动车大夫”要娶到这样一位“白衣天使”,都由衷地替他感到高兴。

789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场但计划赶不上变化,在春节即将到来之季,新冠肺炎疫情开始蔓延。当时还在当班的李志颖收到这个消息后第一时间与未婚妻通了电话,他说:“现在正值关键时期,面对疫情,班组的兄弟们都坚守着自己的岗位,我也不能在这个时候当逃兵。”

结果他未婚妻的想法和他一样,“我是一线医务人员,护理的都是怀孕生产期的准妈妈,现在,保护好她们的安全是最重要的事情。789.af_【官方首页】-云鼎娱乐场”小俩口一致决定将他们的婚期延后,在战胜这场没有硝烟的疫情之后再举行婚礼。

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区

页面底部区域 foot.htm